Guide complet de migration vers la nouvelle version

Si vous utilisez déjà Flova 1.0, ce guide vous aidera à passer rapidement à Flova 1.5.

1. À savoir avant la mise à niveau

  • L'import crée un nouveau projet sans écraser l'original. Chaque nouvel import crée une autre copie ; les modifications ultérieures de l'ancien projet ne sont pas synchronisées.
  • La migration continue en arrière-plan si vous fermez le panneau ou consultez un autre projet.
  • Sans données anciennes admissibles, la liste des projets à migrer est vide. Le message de migration sur la page d'accueil apparaît uniquement si de telles données existent.

2. Importer un ancien projet

  1. Dans Projets, ouvrez la liste à migrer et cliquez sur la carte du projet source pour démarrer. Le premier import ne demande pas de confirmer le nom du projet.
  2. Pour importer à nouveau le même projet, confirmez l'import des mises à jour du projet dans la nouvelle version afin de créer une autre copie. Consultez le panneau de progression ; vous pouvez le fermer.
  3. À la fin, ouvrez le dernier projet importé et vérifiez la nouvelle copie.

3. Où retrouver les contenus

AvantNouvelle version
Storyboard, fichiers, personnages et plansGroupes et séquences dans la liste ; grille pour images, vidéos et candidats
Médias disposés librementCanevas pour comparer et organiser les relations
Descriptions et résultats de générationBrouillons de prompts et aperçus pour vérifier, modifier et comparer
TimelineUn ou plusieurs projets de montage dans les montages
Chat du projet et connaissances communesPoursuivre dans le chat ; contexte partagé dans les documents ou un Skill
Ancien SkillDossier Skill mis à jour avec skill.md et références

4. Anciens Skills, messages et nouvelles conversations

  • La nouvelle version accepte plusieurs Skills par projet. Placez méthodes et limites communes dans skill.md, et les contenus longs ou spécifiques dans les références. Les anciens Skills doivent être mis à jour avant leur utilisation par l'Agent. Vous pouvez consulter d'autres contenus pendant l'opération, mais les règles en cours de mise à jour sont temporairement indisponibles. Testez ensuite règles et références avec une petite tâche connue.
  • Les anciens messages restent consultables, mais le retour à un moment passé ou la création d'un projet depuis ce moment ne sont pas disponibles.
  • Commencez une nouvelle conversation et référencez médias et documents utiles. Les messages temporaires d'autres conversations ne sont pas hérités automatiquement. Placez le contexte partagé dans les documents du projet ou un Skill.

Sur cette page